Эль Фьор








Рекомендуемый автор : ...............................Читать ещё >>https://vk.com/public113823184
..........
Читать ещё....




Рекомендованные авторы...(ссылка).

                                

    В гастроном через постель?! Аркадий Крумер

    Admin

    Сообщения : 582
    Дата регистрации : 2016-03-07
    Откуда : стихи.ру

    Сообщение   в Чт Май 30, 2019 11:19 pm

    В гастроном через постель?!
    Аркадий Крумер


    Вести из параллельных миров.

    Что скрывать, в параллельном мире к женщине все чаще процветает потребительское отношение! Давно покончив с электризацией, их общество начало татальную кобелизацию! Изобретение ваигры только усугубило ситуацию и теперь у них всем и всегда хочется!
    Независимая газета «Другая ориентация» провела исследование и выяснила, что 64 % начальников разных мастей и пород пытаются склонить женщину к отношениям! Цифры шокировали общественность!
    Хотя другая газета "Оптимист" утверждает, что они крайне завышены и в качестве доказательства приводит 63 % !
    Но все это цветочки по сравнению с тем, что процветает в параллельном шоу–бизнесе! Там результаты вообще не поддаются пониманию и даже значительно превышают 100 % , хотя, по логике, больше 100 не может быть! Но в шоу-бизнесе может быть все, потому что статистика там распространяется на оба пола!
    После этих ошеломляющих процентов в тему включились те, кто раньше и не помышлял! Так директор гастронома «Космический беспредел» сказал: «А я что, лысый?!». И хотя, был в самом деле лысый, не пропускает теперь в гастроном ни одну юбку! Хочешь, например, купить «Докторскую», «Любительскую» или "Кварковую"? Только через постель!
    Пока еще женщины параллельных миров могут беспрепятственно входить у них в общественный транспорт, хотя и тут уже шоферы бросают на них откровенные взгляды, что значительно отвлекает их от параллельных дорог и толкает на встречную полосу!
    По-прежнему благородно ведут себя мужские монастыри, гинекологи со стажем и полные импотенты, хотя, последние женщин пытаются раздеть глазами!
    Вопиющий случай был зафиксирован во время пожара в селе Большие ПарижИ, когда пожарник отказался просто так вынести женщину из огня, и тогда ее вынес благородный пожарник другой ориентации, который попросил потом познакомить его с ее братом. А первый пожарник просто сгорел от страсти!
    К счастью, в нашем мире, в отличие от параллельных, цифры этого безобразия процветают не так буйно, но явление все чаще оттуда проникает и в наши, как говорится, гастрономы!


    © Copyright: Аркадий Крумер, 2013


















    Текущее время Сб Сен 26, 2020 2:24 pm